аЯрЁБс>ўџ ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџ§џџџ ўџџџўџџџўџџџўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџRoot Entryџџџџџџџџ РFа)vџСд€Workbookџџџџџџџџџџџџv*ETExtDataџџџџZSummaryInformation(џџџџџџџџ Є Л ЭС€сАСт\p‰ЬQЪO BАaР=ЏМ=;[/+8X@"Зк1№џ†‹[SO1џ†‹[SO1џ†‹[SO1џ†‹[SO1hџМ†‹[SO1№џМ†‹[SO1м†‹[SO1м М†‹[SO16М†‹[SO1м †‹[SO1м†‹[SO1м6М†‹[SO1м†‹[SO1м†‹[SO1м †‹[SO1м?М†‹[SO1,6М†‹[SO1мМ†‹[SO1h6М†‹[SO1м †‹[SO1м†‹[SO1м>†‹[SO1м5М†‹[SO1м5†‹[SO1м†‹[SO+"хџ"#,##0;"хџ"\-#,##05"хџ"#,##0;[Red]"хџ"\-#,##07"хџ"#,##0.00;"хџ"\-#,##0.00A"хџ"#,##0.00;[Red]"хџ"\-#,##0.00i*2_ "хџ"* #,##0_ ;_ "хџ"* \-#,##0_ ;_ "хџ"* "-"_ ;_ @_ W))_ * #,##0_ ;_ * \-#,##0_ ;_ * "-"_ ;_ @_ y,:_ "хџ"* #,##0.00_ ;_ "хџ"* \-#,##0.00_ ;_ "хџ"* "-"??_ ;_ @_ g+1_ * #,##0.00_ ;_ * \-#,##0.00_ ;_ * "-"??_ ;_ @_ /\$#,##0_);\(\$#,##0\)9\$#,##0_);[Red]\(\$#,##0\);\$#,##0.00_);\(\$#,##0.00\)E \$#,##0.00_);[Red]\(\$#,##0.00\)рѕџ Р рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР рѕџєР р Р р*ѕџ јР рѕџД@ @ рѕџ”— — / р,ѕџ јР р)ѕџ јР рѕџД@ @ рѕџД@ @ - р+ѕџ јР рѕџД@ @ рѕџє@ @ Р р ѕџ јР р ѕџє@ @ Р рѕџœ  рѕџД@ @ / р ѕџє@ @ Р р ѕџє@ @ Р рѕџє@ @ Р р ѕџє@ @ Р рѕџд @ @Р р ѕџд @ @Р рѕџД@ @ , р ѕџд @ @Р рѕџД@ @ / рѕџ”ПП рѕџ”— — рѕџ”ffПП7 рѕџД@ @ * рѕџД@ @ 5 рѕџд`@ @Р рѕџдa@ 0Р рѕџД@ @ * рѕџД@ @ + рѕџД@ @ рѕџД@ @ 0 рѕџД@ @ рѕџД@ @ рѕџД@ @ рѕџД@ @ / рѕџД@ @ 7 рѕџД@ @ 3 рѕџД@ @ рѕџД@ @ + рѕџД@ @ 6 рѕџД@ @ рѕџД@ @ рѕџД@ @ 9 рѕџД@ @ рѕџД@ @ рР рР р8@ @ Р р0@ @ Р р"8@ @ Р р (@ @ Р р @ @ Р “€џ’’џ8^Ф‰“€џ“!20% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 3’2’&џ20% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 3“ “eQ’’џ“eQ“€џ“€џ“!40% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 3’2’'џ40% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 3“ю]’’џю]“€џ“!60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 3’2’(џ60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 3“€џ“€џ“€ џ“ шlЪ‘’’ џшlЪ‘“!60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 2’2’$џ60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 2“ h˜˜ 4’’џh˜˜ 4“ f‹JT‡e,g’’ џf‹JT‡e,g“ h˜˜’’џh˜˜“!у‰Ъ‘'`‡e,g’ ’5џу‰Ъ‘'`‡e,g“ "h˜˜ 1’’џh˜˜ 1“ #h˜˜ 2’’џh˜˜ 2“!$60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 1’2’ џ60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 1“ %h˜˜ 3’’џh˜˜ 3“!&60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 4’2’,џ60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 4“ '“њQ’’џ“њQ“ (Ё‹—{’’џЁ‹—{“)РhхgUSCQ40% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 6’2’3џ40% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 6“!?60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 6’2’4џ60% - :_Œ‡eW[œ˜r‚ 6ccŒŒŽXŽTableStyleMedium2PivotStyleLight16`…ВUSЋŽYeL€х]… r"f[uššŒVVСС4ќЉ 2019t^в[GPYu!hUSЋŽYeL€х]п~Ё‹hˆ^їSгY Tш ш•T€ћ|Йe_Y шl2019t^в[GPYu!hf[uп~Ё‹hˆ^ їSэs Ї~f[ їSY шlџ џ Л ЭС€ "%r! " dќЉёвMbP?_*+‚€%Сƒ„&RИ…ыQр?'ffffffж?(š™™™™™с?)№?Ё" dXзЃp= зг?р?œ&œU} €} Р } } @} "З@’@’@’@’@’@’@’@ ’@ ’@ ’@ ’@ ’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@§ AОAAAAОAAAAA§ D§ D§ D§ D§ DОEEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEО EEEEEО EEEEEО EEEEEО EEEEEО EEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEОEEEEEОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFОFFFFFзD>l F ’@!’@О FFFFFО!FFFFFзP>Ж@<™ х ggџџџџD Л ЭС€ !%ž)* dќЉёвMbP?_*+‚€%Сƒ„&q= зЃpх?')\Тѕ(ф?(сzЎGст?)№?Ё" d…ыQИ…л?р?œ&œU} @} @ @} р@} @}  @} р @} @!6@’@’@’@’@’@’@’@’@ ’@ ’@ ’@ ’@ ’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@’@§ AОAAAAA§ B§ B§ B§ B § B§ B ОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCО CCCCCCО CCCCCCО CCCCCCО CCCCCCО CCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCОCCCCCCзDŠl"T ’@О CCCCCCз*>Ж@<™ х ggџџџџD ўџџџ ўџџџўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџ šећ>;($#GџџџРџРџРџРџРџРџРџРџРџРџРџРџРџРџРџрРџўџРџрРџрРџрРџРџРџўџрРџРџРџРџРџўРџўРџрРџўРџрРџўџРџўџРџўџРџрРџрРџўРџўРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџрРџќќРџќџРџќџќџРџўРџў ўџр…ŸђљOhЋ‘+'Гй0t €ЈАМШдрьј  ,4<DlА‰ЬQЪO1@™2КыЛ@jjџСдMicrosoft ExcelўџеЭеœ.“—+,љЎDеЭеœ.“—+,љЎ\ˆ€˜ЄАМФЬдрш№ ј А м0€˜ ЬKSOProductBuildVerDocumentSummaryInformation8џџџџџџџџџџџџ8џџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџKSORubyTemplateIDА2052-11.1.0.821411